Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54089-2010
Интегрированная логистическая поддержка. Электронное дело изделия. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3776-1-2012
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Ремни безопасности. Часть 1. Требования к расположению креплений
1 200 руб.
ГОСТ 8717-2016
Ступени бетонные и железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54433-2011
Возобновляемая энергетика. Ветроэлектростанции. Требования по безопасности при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10360-4-2017
Характеристики изделий геометрические. Приемочные и перепроверочные испытания координатно-измерительных машин. Координатно-измерительные машины, применяемые в режиме сканирования
1 200 руб.
ГОСТ 1639-93
Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.