Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28380-89
Соединения непаяные. Часть 1. Соединения накруткой непаяные. Общие требования, методы испытаний и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 51980-2002
Транспортные средства. Маркировка. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23581.5-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания хрома
1 200 руб.
ГОСТ 10482-74
Пилы для тарных лесопильных рам. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12182.3-80
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки стойкости к изгибу с осевым кручением
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.857-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. рН-метры. Методика поверки
1 200 руб.