Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 693-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Взрывоопасные среды. Электростатическая опасность. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54516-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Испытание окисляющих жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51780-2001
Контроль неразрушающий. Методы и средства испытаний на герметичность. Порядок и критерии выбора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13997-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Метод определения сопротивления порезу острыми предметами
1 200 руб.
ГОСТ 25051.3-83
Установки испытательные вибрационные. Методика аттестации
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-3-97
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 3. Светильники для освещения улиц и дорог
1 200 руб.