Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23673.3-79
Доломит для стекольной промышленности. Метод определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.236-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от пониженных температур. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-321-2014
Международный электротехнический словарь. Часть 321. Измерительные трансформаторы
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14538-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54887-2011
Руководство по добросовестной практике для контрольных испытаний продукции (для испытательных лабораторий и испытательных центров)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5833-2011
Имплантаты для хирургии. Акрилцементы
1 200 руб.