Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5341-2016
Изделия огнеупорные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70070-2022
Здания и сооружения. Методы определения коэффициента эксплуатации освещения
1 200 руб.
ГОСТ 19548-88
Сверла спиральные для обработки легких сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60794-1-23-2017
Кабели оптические. Часть 1-23. Общие технические требования. Основные методы испытаний оптических кабелей. Методы испытаний элементов кабеля
1 200 руб.
ГОСТ 15139-69
Пластмассы. Методы определения плотности (объемной массы)
1 200 руб.
ГОСТ 25935-83
Приборы дозиметрические. Методы измерения основных параметров
1 200 руб.