Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-2010

ГОСТ Р 50396.1-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-2010

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22221.1-76
Концентраты оловянные. Метод определения массовой доли олова
1 200 руб.
ГОСТ 25310-94
Крышки судовых световых люков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55964-2014
Лифты. Общие требования безопасности при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 8.587-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Масса нефти и нефтепродуктов. Методики (методы) измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11334-1-2010
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые одной рукой. Требования и методы испытаний. Часть 1. Костыли локтевые
1 200 руб.
ГОСТ 13020.1-85
Хром металлический. Метод определения хрома
1 200 руб.