Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27218-87
Гибкие производственные модули и многоцелевые станки. Столы-спутники для крепления обрабатываемой заготовки. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 281-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания мужских верхних сорочек
1 200 руб.
ГОСТ 8.002-86
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 4680-49
Методы пересчета массы гигроскопических материалов и продуктов при отклонении их влажности от нормированной
1 200 руб.
ГОСТ 7824-80
Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.985-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Служба стандартных справочных данных в области использования атомной энергии. Общие положения
1 200 руб.