Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51542-2000
Инструмент аварийно-спасательный переносной. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8670-2-2019
Стомные мешки (калоприемники и уроприемники). Часть 2. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58996-2020
Валы и отверстия корпусов газотурбинных двигателей. Посадки шариковых и роликовых подшипников
1 200 руб.
ГОСТ 23776-79
Изделия углеродные. Методы измерения удельного электрического сопротивления
1 200 руб.
ПНСТ 235-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Проходники и переходники для соединений трубопроводов по внутреннему конусу 24°
1 200 руб.
ГОСТ 34119-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.