Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28568-90
Каучуки синтетические. Метод определения массовой доли стабилизатора фенольного типа - ионола
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-1-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 1. Общее описание системы и службы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52575-2006
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.14-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты органов дыхания в чрезвычайных ситуациях. Респираторы газопылезащитные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62031-2009
Модули светоизлучающих диодов для общего освещения. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-2-2002
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 2. Карты с магнитной полосой
1 200 руб.