Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 422-75
Резина для низа обуви. Методы испытаний на многократный изгиб
1 200 руб.
ГОСТ Р 54457-2011
Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18045-2008
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Методология оценки безопасности информационных технологий
1 200 руб.
ГОСТ Р 52156-2003
Катки дорожные самоходные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71161-2023
Услуги в области развлечений и отдыха детей. Квест-комнаты детские. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 15634.2-70
Провода обмоточные. Метод испытания механической прочности изоляции на истирание
1 200 руб.