Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16889-2011
Гидропривод объемный. Фильтры. Метод многократного пропускания жидкости через фильтроэлемент для определения характеристик фильтрования
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.299-2015
Система стандартов безопасности труда. Cредства индивидуальной защиты органов дыхания. Рекомендации по выбору, применению и техническому обслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 52588-2006
Инструмент абразивный. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55166-2012
Оборудование горно-шахтное. Экскаваторы роторные карьерные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25912.1-91
Плиты железобетонные предварительно напряженные ПАГ-14 для аэродромных покрытий. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 27890-88
Покрытия лакокрасочные защитные дезактивируемые. Метод определения адгезионной прочности нормальным отрывом
1 200 руб.