Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.23-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к приборам для чрезкожного мониторинга парциального давления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17641-2-2012
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию горячих трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 2. Испытания с естественной жесткостью
1 200 руб.
ГОСТ 23089.17-90
Микросхемы интегральные. Методы измерения входного и выходного сопротивлений операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ 8957-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Муфты переходные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25990-83
Счетчики электрические активной энергии класса точности 2,0. Приемочный контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р 53428-2009
Оборудование бортовое и наземное для обслуживания авиационных грузовых перевозок. Термины и определения
1 200 руб.