Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3240.3-76
Сплавы магниевые. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19957-2008
Обувь. Метод испытаний каблуков. Прочность удерживания каблучного гвоздя
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18435-3-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция приложений для диагностики, оценки возможностей и технического обслуживания. Часть 3. Метод описания интеграции приложений
1 200 руб.
ГОСТ 18995.6-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
1 200 руб.
ПНСТ 556-2021
Требования к размещению информации шрифтом брайля на упаковке медицинских изделий и лекарственных средств
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.131-83
Халаты женские. Технические условия
1 200 руб.