Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.104-2002
Единообразные предписания, касающиеся сертификации светоотражающей маркировки для транспортных средств большой длины и грузоподъемности
1 200 руб.
ГОСТ 1790-2016
Проволока из сплавов хромель Т, алюмель, копель и константан для термоэлектродов термоэлектрических преобразователей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56809-2015
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности на сжатие параллельно плоскости "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19809-2021
Упаковка. Доступные конструкции. Информация и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 4.59-79
Система показателей качества продукции. Средства измерений ионизирующих излучений. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51219-98
Изделия медицинские эластичные фиксирующие и компрессионные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.