Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30383-95
Изделия трикотажные детские бельевые. Нормы физико-гигиенических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 9862-90
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9744-87
Угли Дальнего Востока для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51152-98
Сплавы на основе благородных металлов ювелирные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 3295-73
Таблицы гипсометрические для геопотенциальных высот до 50000 м. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 34019-2016
Краны грузоподъемные. Методы и процедура оценки и снижения риска
1 200 руб.