Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2024

ГОСТ ISO 6321-2024

Название на английском:
GOST ISO 6321-2024

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2024

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting point in open capillary tubes. Slip point

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49888

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31751-2012
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20326-74
Фрезы дисковые для разрезки органического стекла, полиэтилена и полистирола. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 332-2-96
Испытания кабелей на нераспространение горения. Испытание одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля небольшого диаметра с медными жилами
1 200 руб.
ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка
1 200 руб.
ГОСТ 24543-80
Цапфа грузоподъемностью 49000 Н (5000 кгс). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.786-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Масса мазута. Методика измерений в горизонтальных резервуарах косвенным методом статических измерений. Общие метрологические требования
1 200 руб.