Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.306-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения графические материалов и правила их нанесения на чертежах
1 200 руб.
ГОСТ Р 70833-2023
Источники питания инжекционных лазеров импульсного режима. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10791-1-2009
Центры обрабатывающие. Часть 1. Контроль геометрической точности обрабатывающих центров с горизонтальным шпинделем и дополнительными шпиндельными головками (горизонтальная ось Z)
1 200 руб.
ГОСТ 9330-2016
Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.4-2011
Менеджмент непрерывности бизнеса. Руководящие указания по обеспечению готовности к инцидентам и непрерывности деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 25641.1-94
Шины (серии с маркировкой нормы слойности) и ободья для сельскохозяйственных тракторов и машин. Обозначения и размеры шин
1 200 руб.