Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22587-91
Машины хлопкоуборочные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-5-2021
Светильники. Часть 2-5. Частные требования. Прожекторы заливающего света
1 200 руб.
ГОСТ 4.139-85
Система показателей качества продукции. Преобразователи электроэнергии полупроводниковые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.016-2020
Надежность в технике. Надежность открытых систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 50982-2009
Техника пожарная. Инструмент для проведения специальных работ на пожарах. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.