Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32536-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для дафний
1 200 руб.
ГОСТ 99-89
Шпон лущеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.961-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Дисперсные характеристики аэрозолей и взвесей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57355-2016
Анкеры грунтовые. Правила производства работ
1 200 руб.
ГОСТ 19739-2015
Полосы из припоев серебряных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33304-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения бромного числа фракции выкипающей до 360 °С
1 200 руб.