Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-74

ГОСТ 9793-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-74

Название на русском:
ГОСТ 9793-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения влаги

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9793-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12374

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32910-2014
Сельдь мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1.4-2015
Межгосударственная система стандартизации. Межгосударственные технические комитеты по стандартизации. Правила создания и деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17024-2011
Оценка соответствия. Общие требования к органам, проводящим сертификацию персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-305-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 305. Оптические лабораторные методы испытания электронных видеодисплеев
1 200 руб.
ГОСТ 6687.3-87
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9873-2011
Инструменты стоматологические ручные. Зеркала и ручки к ним многоразового использования
1 200 руб.