Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34455-2018
Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50950-96
Погрузчики строительные фронтальные с телескопической стрелой. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19274-73
Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внутреннего зацепления. Расчет геометрии
1 200 руб.
ГОСТ 16483.17-81
Древесина. Метод определения статической твердости
1 200 руб.
ГОСТ 33318-2015
Грибы сушеные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3534-2-2019
Статистические методы. Словарь и условные обозначения. Часть 2. Прикладная статистика
1 200 руб.