Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23350-98
Часы наручные и карманные электронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52878-2007
Туторы на верхние и нижние конечности. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50350.2-92
Стоматологические вращающиеся инструменты. Система цифрового обозначения. Часть 2. Форма и виды исполнения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58444-2019
Медико-социальная экспертиза. Общие требования к помещениям федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52304-2005
Меласса свекловичная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54192-2010
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 2. Общая влага. Ускоренный метод
1 200 руб.