Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33610-2015

ГОСТ 33610-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33610-2015

Название на русском:
ГОСТ 33610-2015

Описание на английском:

Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34885-2022
Система сухих строительных гидроизоляционных смесей на цементном вяжущем для герметизации статичных швов (трещин) в строительных конструкциях. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7409-2009
Вагоны грузовые. Требования к лакокрасочным покрытиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 50320-92
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Групповые технические условия на кнопочные переключатели
1 200 руб.
ГОСТ 20736-75
Статистический приемочный контроль по количественному признаку. Планы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.01-2021
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Ликвидация чрезвычайных ситуаций. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33122-2022
Клеи для несущих деревянных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.