Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33610-2015

ГОСТ 33610-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33610-2015

Название на русском:
ГОСТ 33610-2015

Описание на английском:

Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50686-94
Почвы. Определение подвижных соединений цинка по методу Крупского и Александровой в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 27830-88
Накопители на жестких несменных магнитных дисках с подвижными головками. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14233-84
Трансформаторы питания для бытовой радиоаппаратуры. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 203-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационнно-информационные системы. Назначение, состав и характеристики подсистемы мониторинга перевозок специальных, опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом на территории субъекта Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.302-87
Репрография. Микрография. Пленки везикулярные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9536-79
Спирт изобутиловый технический. Технические условия
1 200 руб.