Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.9-78

ГОСТ 8756.9-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.9-78

Название на русском:
ГОСТ 8756.9-78

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.9-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10232

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 21.1709-2001
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации линейных сооружений гидромелиоративных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 58667.2-2019
Информационные технологии. Биометрия. Пиктограммы, значки и символы для использования в биометрических системах. Часть 2. Приложения, осуществляющие работу с отпечатками пальцев
1 200 руб.
ГОСТ Р 57856-2017
Услуги торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли. Методы оценки и контроля показателей
1 200 руб.
ГОСТ 30240.1-95
Концентрат баритовый. Методы определения сульфата бария
1 200 руб.
ГОСТ 24750-81
Средства технические вычислительной техники. Общие требования технической эстетики
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.951-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Н-Додекан. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки не выше 700 К при давлении не более 100 МПа
1 200 руб.