Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.9-2016

ГОСТ 8756.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.9-2016

Название на русском:
ГОСТ 8756.9-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22460

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.016-79
Система стандартов безопасности труда. Воздух рабочей зоны. Требования к методикам измерения концентраций вредных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 30199-94
Лыжи. Определение массы и положения центра тяжести
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15459-3-2016
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Идентификация уникальная. Часть 3. Общие правила
1 200 руб.
ГОСТ Р 57374-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Пункты фундаментальной астрономо-геодезической сети (ФАГС). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6882-88
Виноград сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57597-2017
Услуги бытовые. Уход и присмотр за детьми. Общие требования
1 200 руб.