Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7110-82
Светильники ручные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59224-2020
Цифровая «говорящая» книга для слепых и слабовидящих. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 29252-91
Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания
1 200 руб.
ГОСТ Р 50690-94
Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9649-78
Шайбы стальные класса точности А для пальцев. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13196-93
Устройства автоматизации резервуарных парков. Средства измерения уровня и отбора проб нефти и нефтепродуктов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.