Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-2015

ГОСТ 8756.11-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22458

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21438-3-2012
Воздух рабочей зоны. Определение неорганических кислот методом ионной хроматографии. Часть 3. Фтороводородная кислота и твердые фториды
1 200 руб.
ГОСТ Р 50793-95
Болты с шестигранной головкой с резьбой до головки классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 153-2016
Услуги населению. Яхтенные порты. Минимальные требования
1 200 руб.
ГОСТ 19867-93
Рубашки форменные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16108-80
Концентрат датолитовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58488-2019
Решета пробивные для зерна. Общие технические условия
1 200 руб.