Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70065-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Топология слаботочных кабельных систем. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 18262.8-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения двуокиси титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.792-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы измерительные "Цифровой нивелир – кодовая рейка". Методика поверки
1 200 руб.
ПНСТ 909-2024
Требования к цифровым информационным моделям объектов непроизводственного назначения. Часть 1. Жилые здания
3 000 руб.
ГОСТ 27296-87
Защита от шума в строительстве. Звукоизоляция ограждающих конструкций. Методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.763-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений длины в диапазоне от 1·10 в степени -9 до 50 м и длин волн в диапазоне от 0,2 до 50 мкм
1 200 руб.