Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28142-89
Устройство автоматического вызова для телефонной связи. Требования к процедурам взаимодействия с внешними устройствами и каналом связи
1 200 руб.
ГОСТ 28250-89
Полистирол ударопрочный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17608-91
Плиты бетонные тротуарные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10398-2016
Реактивы и особо чистые вещества. Комплексонометрический метод определения основного вещества
1 200 руб.
ГОСТ 24848.1-81
Ремни клиновые вариаторные для промышленного оборудования. Основные размеры и методы их контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 52575-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
1 200 руб.