Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-2015

ГОСТ 8756.10-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of volume and mass fraction of the pulp

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54079-2010
Рожь кормовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51563-2000
Сепараторы жидкостные центробежные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 97-2016
Оборудование для спортивных игр. Стенки тренировочные для тенниса из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6396-78
Фрезы шпоночные, оснащенные твердосплавными пластинами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52747-2007
Автомобильные транспортные средства. Шипы противоскольжения. Общие технические условия
1 200 руб.