Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-93

ГОСТ 7702.2.6-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.6-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11060

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19956-74
Втулка центрирующая пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6806-2017
Рукава резиновые и рукава в сборе для топливных горелок. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32286-2013
Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58560-2019
Повязки и салфетки медицинского назначения. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 10506-76
Канаты стальные закрытые подъемные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 71153.2-2024
Соединения клеевые деталей и узлов железнодорожного подвижного состава. Часть 2. Руководство по проектированию и проверке клеевых соединений для железнодорожного подвижного состава
3 000 руб.