Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.510-93
Единaя cиcтeмa зaщиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из алюминия и алюминиевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению
1 200 руб.
ГОСТ Р 58895-2020
Бетоны химически стойкие. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 744-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Управление конструктивной целостностью системы подводной добычи. Методические указания
3 000 руб.
ГОСТ 31744-2012
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
1 200 руб.
ГОСТ Р 71202-2024
Ноутбуки. Типы, основные параметры, общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 12391-77
Валы гибкие проволочные автотракторных приборов. Технические условия
1 200 руб.