Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13346-72
Бумага. Методы определения массовой доли свинца
1 200 руб.
ГОСТ 31508-2012
Изделия медицинские. Классификация в зависимости от потенциального риска применения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 12198-1-2012
Безопасность машин. Оценка и уменьшение опасности излучения, исходящего от машин. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 16317-87
Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16515-89
Гидроприводы объемные и смазочные системы. Фильтры и фильтроэлементы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 15560-2013
Удобрения. Определение общего содержания азота в цианамиде кальция, без нитратов
1 200 руб.