Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.69-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения задних опознавательных знаков для тихоходных (по своей конструкции) транспортных средств и их прицепов
1 200 руб.
ГОСТ 30803-2014
Колеса зубчатые тяговых передач тягового подвижного состава. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 156-2016
Нефтепродукты. Контроль качества при приемке на хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 53438-2009
Сыворотка молочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.735.0-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений содержания компонентов в жидких и твердых веществах и материалах. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 25330-82
Обработка электрохимическая. Термины и определения
1 200 руб.