Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 10779-2021
Информационные технологии. Руководство по обеспечению доступа к офисному оборудованию для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-9-2011
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 9. Светильники для фото- и киносъемок (непрофессиональных)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70701-2023
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Номинальные давления
1 200 руб.
ГОСТ 24201-80
Соединительные и крепежные детали стеклянных трубопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54585-2011
Электрооборудование судовое. Требования безопасности, методы контроля и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13528-2010
Статистические методы. Применение при экспериментальной проверке компетентности посредством межлабораторных сравнительных испытаний
1 200 руб.