Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3129-70
Штифты конические незакаленные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 935-2017
Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60491-2011
Требования безопасности электронных импульсных фотоосветителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52285-2004
Технические средства для облегчения ходьбы, манипулируемые одной рукой. Технические требования и методы испытаний. Часть 4. Трости с тремя или более ножками
1 200 руб.
ГОСТ Р 58576-2019
Услуги на железнодорожном транспорте. Требования к обслуживанию пассажиров в поездах дальнего следования
1 200 руб.
ГОСТ 16676-2019
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
1 200 руб.