Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51303-99
Торговля. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30470-97
Флаг Содружества Независимых Государств. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1870-18-2016
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 18. Cтанки прирезные
3 000 руб.
ГОСТ Р 59342-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе измерений системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50476-93
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
1 200 руб.
ГОСТ 12365-84
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения циркония
1 200 руб.