Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56829-2015
Интеллектуальные транспортные системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61037-2001
Учет электроэнергии. Тарификация и управление нагрузкой. Особые требования к электронным приемникам с импульсным управлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 54000-2010
Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11475-2010
Бумага и картон. Метод определения белизны по CIE. D65/10° осветитель (дневной свет)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1642-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1642. Прикладной модуль. Спецификация применения электронного блока
1 200 руб.
ПНСТ 979-2024
Система стандартов реализации климатических проектов. Методология оценки климатических проектов по совершенствованию управления землями сельскохозяйственного назначения. Основные положения
3 000 руб.