Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33544-2015
Автомобильные транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14008-82
Лампы температурные образцовые. Типы и основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25312-82
Преобразователи лазерного излучения измерительные тепловые термоэлектрические. Типы и основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 58897-2020
Метрополитены. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28555-90
Флюсы керамические для дуговой сварки углеродистых и низколегированных сталей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13706-2006
Аппараты с воздушным охлаждением. Общие технические требования
1 200 руб.