Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-97

ГОСТ 6065-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-97

Название на русском:
ГОСТ 6065-97

Описание на английском:

Canned of fried fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-2012

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
1 200 руб.
ГОСТ Р 58381-2019
Система "горные лыжи/крепления/ботинки" (S-B-B). Сборка, регулирование и проверка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-1-2017
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 1. Тиснение
1 200 руб.
ГОСТ 7675-73
Канаты стальные. Канат закрытый несущий с одним слоем клиновидной и одним слоем зетобразной проволоки и сердечником типа ТК. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459-2005
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.