Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:

Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5698-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54232-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 2. Общая влага. Ускоренный метод
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8041-2006
Вибрация. Воздействие вибрации на человека. Средства измерений
1 200 руб.
ГОСТ 30530-97
Шум. Методы расчета предельно допустимых шумовых характеристик стационарных машин
1 200 руб.
ПНСТ 885-2023
Информатизация здоровья. Использование технологий машинного обучения для обработки изображений и других медицинских целей
3 000 руб.
ГОСТ Р 56828.47-2019
Наилучшие доступные технологии. Производство цемента. Выбор маркерных показателей для выбросов в атмосферу от промышленных источников
1 200 руб.
ГОСТ 33649-2015
Подъемники с рабочими платформами. Классификация
1 200 руб.