Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-2022

ГОСТ 5698-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-2022

Название на русском:
ГОСТ 5698-2022

Описание на английском:

Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.4.4.02-2017
Охрана природы. Почвы. Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 8.448-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи калориметрические измерительные первичные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 14110-80
Стропы многооборотные полужесткие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60215-2018
Требования безопасности к радиопередающей аппаратуре. Общие требования и терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 51903-2002
Передатчики радиосвязи стационарные декаметрового диапазона волн. Основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 9639-71
Листы из непластифицированного поливинилхлорида (винипласт листовой). Технические условия
1 200 руб.