Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3781-2016
Бумага и картон. Определение прочности при растяжении после погружения в воду
1 200 руб.
ГОСТ 30412-96
Дороги автомобильные и аэродромы. Методы измерений неровностей оснований и покрытий
1 200 руб.
ГОСТ Р 52555-2006
Аппаратура для измерения электрической энергии. Надежность. Часть 11. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8691-73
Изделия огнеупорные общего назначения. Форма и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7702.2.1-2017
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 8.568-99
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления платиновые эталонные 1-го и 2-го разрядов. Методика поверки
1 200 руб.