Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 898-7-2009
Механические свойства крепежных изделий. Часть 7. Испытание на кручение и минимальные крутящие моменты для болтов и винтов номинальных диаметров от 1 до 10 мм
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62275-2015
Системы для прокладки кабелей. Кабельные стяжки для электроустановок
1 200 руб.
ГОСТ 31407-2009
Изделия трикотажные бельевые для детей новорожденных и ясельного возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55984-2014
Корма для непродуктивных животных. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 11651-80
Винты самонарезающие с полупотайной головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23951-80
Препарат ПБТ антисептический. Технические условия
1 200 руб.