Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22725-2014
Сплавы никелевые. Определение содержания тантала. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ 21561-2017
Автоцистерны для транспортирования сжиженных углеводородных газов на давление до 1,8 МПа. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4074-5-93
Презервативы резиновые. Испытание на отсутствие отверстий
1 200 руб.
ГОСТ 33858-2016
Энергетическая эффективность. Машины посудомоечныe бытовыe и аналогичныe. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ 5237-83
Аппаратура электросвязи. Напряжения питания и методы измерений
1 200 руб.
ПНСТ 206-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационно-информационные системы. Описание протокола межсистемного взаимодействия
1 200 руб.