Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27331-87
Пожарная техника. Классификация пожаров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13909-5-2013
Уголь каменный и кокс. Механический отбор проб. Часть 5. Кокс. Отбор проб из движущихся потоков
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10607-6-94
Информационная технология. Функциональный стандарт профилей АFТnn. Передача файлов, доступ к файлам и управление файлами. Часть 6. АFТ3 - услуги административного управления файлами
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60360-2024
Лампы накаливания и лампы разрядные. Метод измерения превышения температуры цоколя
3 000 руб.
ГОСТ 23083-2023
Кокс каменноугольный, пековый и термоантрацит. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 3240.15-76
Сплавы магниевые. Методы определения никеля
1 200 руб.