Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28492-90
Геохимические методы поисков твердых полезных ископаемых. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1176-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1176. Прикладной модуль. Отдельное действие
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-5-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 5. Смеси вискозного, медноаммиачного или высокомодульного и хлопковых волокон (метод с использованием цинката натрия)
1 200 руб.
ГОСТ 1940-75
Чай плиточный черный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.301-85
Система показателей качества продукции. Установки, приборы, устройства, блоки, модули функциональные агрегатных средств контроля и регулирования. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53224-2016
Волокно хлопковое. Технические условия
1 200 руб.