Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.381-85
Система показателей качества продукции. Средства моющие синтетические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-9-2005
Кресла-коляски. Часть 9. Климатические испытания кресел-колясок с электроприводом
1 200 руб.
ГОСТ Р 58620-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Устройства приемо-раздаточные для резервуаров. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9721-79
Порошок кобальтовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24699-2002
Блоки оконные деревянные со стеклами и стеклопакетами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33618-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения йодного числа
1 200 руб.