Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61914-2015
Клицы кабельные для электроустановок
1 200 руб.
ГОСТ Р 57209-2016
Вибрация. Руководство по выбору вибростендов. Оборудование для определения динамических свойств конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 13525.9-68
Бумага. Метод определения дырчатости
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 61000-3-5-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с номинальным током более 75 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25117-82
Краски печатные. Метод определения кроющей способности
1 200 руб.
ГОСТ 11261-75
Шкурки кошки домашней невыделанные. Технические условия
1 200 руб.