Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6395-2014
Машины землеройные. Определение уровня звуковой мощности. Испытания в динамическом режиме
3 000 руб.
ГОСТ ISO 13909-4-2018
Уголь каменный и кокс. Механический отбор проб. Часть 4. Уголь. Подготовка проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-6-2019
Изделия медицинские электрические. Часть 2-6. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для микроволновой терапии
1 200 руб.
ГОСТ Р 58672-2019
Безопасность игрушек. Часть 8. Руководящие указания по определению возраста
1 200 руб.
ГОСТ Р 57640-2017
Информационные технологии. Эталонная модель процесса (ЭМП) для управления информационной безопасностью
1 200 руб.
ГОСТ Р 50013-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия
1 200 руб.