Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54223-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 2936-75
Трубки радиаторные плоскоовальные бесшовные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13498-2010
Платина и сплавы на ее основе. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 25051.2-82
Система государственных испытаний продукции. Камеры тепла и холода испытательные. Методы аттестации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59383-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы управления доступом
1 200 руб.
ГОСТ 4478-78
Реактивы. Кислота сульфосалициловая 2-водная. Технические условия
1 200 руб.