Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56404-2021
Бережливое производство. Требования к системам менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 26176-2019
Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов
1 200 руб.
ГОСТ 33565-2015
Материалы, применяемые для приготовления и обработки буровых растворов на водной основе. Входной контроль
1 200 руб.
ГОСТ 8042-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 8. Особые требования к вспомогательным частям
1 200 руб.
ГОСТ 34117-2017
Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53215-2008
Ядра кешью. Технические условия
1 200 руб.