Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10921-90
Вентиляторы радиальные и осевые. Методы аэродинамических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57288-2016
Принципы эргономического проектирования машин и оборудования. Часть 1. Терминология и основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54722-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским пассажирским транспортом. Назначение, состав и характеристики подсистемы картографического обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55269-2012
Системы менеджмента организаций. Рекомендации по построению интегрированных систем менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6658-2016
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р 70645-2023
Требования к системе менеджмента процессов, связанных с применением опасных веществ
1 200 руб.