Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54715-2011
Телевидение вещательное цифровое. Планирование наземных сетей цифрового телевизионного вещания. Технические основы
1 200 руб.
ГОСТ 34806-2021
Электрооборудование теплоэлектрического подвижного состава. Требования к выбору и монтажу
1 200 руб.
ГОСТ Р 50610-93
Контейнеры специализированные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24606.6-83
Изделия коммутационные, установочные и соединители электрические. Метод проверки работоспособности в цепях с низким уровнем сигнала
1 200 руб.
ГОСТ 30277-95
Ткани синтетические высокообъемные технического назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11843-76
Плиты древесностружечные. Метод определения твердости
1 200 руб.