Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32626-2014
Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13527-78
Изделия штучные тканые и ткани набивные чистошерстяные и полушерстяные. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.
ГОСТ 33533-2015
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Тип F. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70238-2022
Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 51669-2000
Стойки призабойные гидравлические. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27753.11-88
Грунты тепличные. Методы определения хлорида
1 200 руб.