Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24086-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом тройниковые проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 34806-2021
Электрооборудование теплоэлектрического подвижного состава. Требования к выбору и монтажу
1 200 руб.
ГОСТ 32219-2013
Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ 9816.5-84
Теллур технический. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26246.7-89
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной фенольным связующим (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32271-2013
Битумы нефтяные. Определение вязкости при повышенных температурах на ротационном вискозиметре
1 200 руб.