Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22304-77
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 32704-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения гидрофобности
1 200 руб.
ГОСТ 24535-80
Втулки ступенчатые для составных пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22476-5-2017
Геотехнические исследования и испытания. Испытания полевые. Часть 5. Испытание гибким дилатометром
1 200 руб.
ГОСТ Р 58681-2019
Тумбы прыжковые атлетические. Технические требование и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16896-71
Опоры плоские. Конструкция
1 200 руб.