Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 71-14-2018
Игрушки. Требования безопасности. Часть 14. Батуты для домашнего использования
3 000 руб.
ГОСТ 30262-95
Методы определения физических свойств материалов для щеток электрических машин
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6954-2009
Вибрация. Руководство по измерению вибрации и оценке ее воздействия на человека на пассажирских и торговых судах
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-512-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 512. Механические испытания. Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций. Прочность и относительное удлинение при разрыве после кондиционирования при повышенной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 28586-90
Целлюлоза. Определение сора и костры. Часть 1. Небеленая целлюлоза
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24510-2009
Деятельность, связанная с услугами питьевого водоснабжения и удаления сточных вод. Руководящие указания по оценке и улучшению услуги, оказываемой потребителям
1 200 руб.