Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-86

ГОСТ 26983-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-86

Название на русском:
ГОСТ 26983-86

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26983-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01593

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ 22496-77
Волокна и нити синтетические. Метод определения белизны
1 200 руб.
ГОСТ Р 52544-2006
Прокат арматурный свариваемый периодического профиля классов А500С и В500С для армирования железобетонных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53311-2009
Покрытия кабельные огнезащитные. Методы определения огнезащитной эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56365-2015
Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 451.2-2020
Инновационный менеджмент. Управление продукцией. Часть 2. Внедрение продукционных инноваций в деятельность организаций
1 200 руб.