Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-2015

ГОСТ 26983-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-2015

Название на русском:
ГОСТ 26983-2015

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21398

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16060-70
Тройники переходные с диаметром резьбы 14 мм на среднем штуцере для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59772-2021
Выключатели переменного тока на напряжение от 6 до 35 кв для железнодорожных тяговых подстанций, трансформаторных подстанций и линейных устройств системы тягового железнодорожного электроснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13792-68
Втулки переходные с отжимной гайкой для концевых фрез с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25157-82
Протяжки для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром 12 и 14 мм, модулем 1 мм с центрированием по наружному диаметру двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58759-2019
Здания и сооружения мобильные (инвентарные). Классификация. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.941-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Материалы для эталонных мер температурного коэффициента линейного расширения. Графит марки ГИП-4. Температурный коэффициент линейного расширения в диапазоне температуры от 20°С до 2500 °С
1 200 руб.