Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12549-2003
Вагоны пассажирские магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Окраска. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24277-91
Установки паротурбинные стационарные для атомных электростанций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20076-2007
Вибрация. Станки балансировочные. Характеристики и методы их проверки
1 200 руб.
ГОСТ 25779-90
Игрушки. Общие требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 25178-2-2014
Геометрические характеристики изделий (GPS). Структура поверхности. Ареал. Часть 2. Термины, определения и параметры структуры поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 13151.5-89
Ферромолибден. Метод определения кремния
1 200 руб.