Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10816-8-2016
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 8. Установки компрессорные поршневые
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 7812-1-2014
Карты идентификационные. Идентификация эмитентов. Часть 1. Система нумерации
1 200 руб.
ГОСТ 34034-2016
Древесина слоистая клееная. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 52346-2005
Комбикорма для рыб. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 32035-2013
Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 3779-55
Столбики крешерные медные
1 200 руб.