Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10576-1-2006
Статистические методы. Руководство по оценке соответствия установленным требованиям. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58311-2018
Диски для метания. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-25-2003
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 25. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели оптические
1 200 руб.
ГОСТ 19414-90
Древесина клееная массивная. Общие требования к зубчатым клеевым соединениям
1 200 руб.
ГОСТ 24099-80
Плиты декоративные на основе природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57956-2017
Стоечные опорные конструкции опалубочных систем и строительных лесов. Требования к рабочим характеристикам и общий расчет
1 200 руб.