Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54462-2011
Система цифрового радиовещания DRM. Требования и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 30630.1.6-2013
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания электрических выводов, патрубков и других присоединительных деталей на воздействие изгиба, крутящего момента, растягивающей и сжимающей сил
1 200 руб.
ГОСТ 31173-2003
Блоки дверные стальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11169-2011
Тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные колесные, машины лесозаготовительные и лесохозяйственные колесные. Требования к эффективности и методы испытаний тормозных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 54981-2012
Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2642.8-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида магния
1 200 руб.