Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27.203-83
Надежность в технике. Технологические системы. Общие требования к методам оценки надежности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53453-2009
Эргономика термальной среды. Применение требований стандартов к людям с особыми требованиями
1 200 руб.
ГОСТ 8954-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Муфты прямые короткие. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19785-1-2008
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Единая структура форматов обмена биометрическими данными. Часть 1. Спецификация элементов данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.7-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Прибавки к толщине стенки на сплошную коррозию
1 200 руб.
ГОСТ Р 57019-2016
Кожа искусственная обивочная. Общие технические условия
1 200 руб.