Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 815-88
Сельди соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.13-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам ингаляционного наркоза
1 200 руб.
ГОСТ Р 51562-2000
Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Фильтры рукавные. Пылеуловители мокрые. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.03-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Природные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17123-8-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Оптика и оптические приборы. Методики полевых испытаний геодезических и топографических приборов. Часть 8. Полевые испытания GNSS-аппаратуры в режиме "Кинематика в реальном времени" (RTK)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50532-93
Материалы электроизоляционные твердые. Стандартные условия, устанавливаемые до и во время испытаний
1 200 руб.