Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.610-2006
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эксплуатационных документов
1 200 руб.
ГОСТ 17.4.4.03-86
Охрана природы. Почвы. Метод определения потенциальной опасности эрозии под воздействием дождей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-42-2013
Волокна оптические. Часть 1-42. Методы измерений и проведение испытаний. Хроматическая дисперсия
1 200 руб.
ГОСТ 26424-85
Почвы. Метод определения ионов карбоната и бикарбоната в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10863-2022
Неразрушающий контроль сварных соединений. Ультразвуковой контроль. Применение дифракционно-временного метода (TOFD)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51583-2014
Защита информации. Порядок создания автоматизированных систем в защищенном исполнении. Общие положения
1 200 руб.