Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13446-68
Установы угловые торцовые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32214-2013
Машины для уплотнения, выправки, подбивки, рихтовки и стабилизации железнодорожного пути. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54612-2011
Вагоны пассажирские локомотивной тяги и моторвагонный подвижной состав. Требования к обмывке и очистке
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-5-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Часть 5. Формат данных для обмена информацией в прикладных программах, использующих ИСО/МЭК 11694-4, приложение В
1 200 руб.
ГОСТ Р 58911-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение проб
1 200 руб.
ГОСТ 3916.2-96
Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.