Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58273-2018
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний эксплуатационных характеристик биометрической системы на воздействие условий окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 70259-2022
Грунты. Методы определения морозостойкости крупнообломочных грунтов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61084-2-2-2007
Системы кабельных и специальных кабельных коробов для электрических установок. Часть 2-2. Частные требования. Системы кабельных и специальных кабельных коробов, предназначенные для установки под и заподлицо с полом
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-30-2010
Волокна оптические. Часть 1-30. Методы измерений и проведение испытаний. Проверка прочности оптического волокна
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.692-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к компетентности провайдеров проверок квалификации испытательных лабораторий посредством межлабораторных сравнительных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4730-2017
Масло эфирное мелалеуки (Melaleuca), типа терпинен-4-ол (масло чайного дерева). Технические условия
3 000 руб.