Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-97

ГОСТ 25856-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-97

Название на русском:
ГОСТ 25856-97

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24486-80
Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем переходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 57885-2017
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Определение размеров
1 200 руб.
ГОСТ 29153-91
Часовое дело. Часы противоударные
1 200 руб.
ГОСТ Р 55757-2013
Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58484-2019
Имплантаты хирургические неактивные. Имплантаты на основе гиалуроновой кислоты. Стандартное руководство по определению характеристик гиалуроновой кислоты как основы медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.109-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения в отношении производства шин с восстановленным протектором для транспортных средств неиндивидуального пользования и их прицепов
1 200 руб.