Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4762-2012
Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением под ключ
1 200 руб.
ГОСТ Р 70160-2022
Авиационная техника. Трубы из алюминиевого сплава, гидравлические бесшовные, прокатные, круглого сечения, термообработанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 15565-2012
Туристские услуги. Требования к обеспечению профессиональной подготовки туристских гидов и программам повышения квалификации
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.036-78
Система стандартов безопасности труда. Пресс-формы для изготовления резино-технических изделий. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-1-2-95
Устройства и системы телемеханики. Часть 1. Основные положения. Раздел 2. Руководство по разработке технических требований
1 200 руб.
ГОСТ Р 57015-2016
Услуги населению. Услуги бассейнов. Общие требования
1 200 руб.