Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59931-2021
Краны грузоподъемные. Требования к электрооборудованию
1 200 руб.
ГОСТ 10083-81
Развертки конические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.392-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Ваттметры СВЧ малой мощности и их первичные измерительные преобразователи диапазона частот 0,03-78,33 ГГц. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71767-2024
Система стандартов реализации климатических проектов. Методика для проектов по использованию технологии регенерации отработанного смазочного масла
3 000 руб.
ГОСТ 33077-2014
Топливо биодизельное. Определение содержания метиловых эфиров жирных кислот (FAME) спектроскопией в средней инфракрасной области (метод FTIR-ATR-PLS)
1 200 руб.
ГОСТ 9862-90
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
1 200 руб.