Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-2015

ГОСТ 25101-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-2015

Название на русском:
ГОСТ 25101-2015

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56489-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое Руководство системы управления безопасностью поставщиков комплектующих изделий вертолетов. Основные положения
1 200 руб.
ПНСТ 70-2015
Стекло с многофункциональным мягким покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20271.1-91
Изделия электронные СВЧ. Методы измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11650-2017
Оборудование для рекуперации и/или повторного использования хладагента. Эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 18847-2020
Огнеупоры неформованные зернистые. Методы определения водопоглощения, кажущейся плотности и открытой пористости
1 200 руб.
ГОСТ Р 59011-2020
Транспортные средства спортивные. Техническая экспертиза, требования к безопасности и методы проверки
1 200 руб.