Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1402-2023
Рукава резиновые и пластиковые и рукава в сборе. Гидравлические испытания
1 200 руб.
ГОСТ 23672-2020
Доломит для стекольной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 15683-1-2017
Стекло закаленное профильное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54484-2011
Газы углеводородные сжиженные. Методы определения углеводородного состава
1 200 руб.
ГОСТ 11176-71
Развертки сборные насадные с привернутыми ножами, оснащенными пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31311-2005
Приборы отопительные. Общие технические условия
1 200 руб.