Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 815-1-2017
Резина и термоэластопласты. Определение остаточной деформации при сжатии. Часть 1. Испытания при стандартной или повышенной температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 51175-98
Колеса зубчатые тяговых передач тягового подвижного состава магистральных железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 442-2020
Информационные технологии. Умный город. Руководства по обмену и совместному использованию данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.30-2008
Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Методы измерений показателей качества электрической энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17693-2016
Обувь. Методы испытаний верха. Устойчивость к повреждению при затяжке
1 200 руб.
ГОСТ 32112-2013
Акустика. Определение шумовых характеристик воздухораспределительного оборудования. Точные методы для заглушенных камер
1 200 руб.