Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1039-2011
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1039. Прикладной модуль. Представление геометрических контрольных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 55478-2013
Горох овощной свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55946-2014
Средства спасания экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16532-70
Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внешнего зацепления. Расчет геометрии
1 200 руб.
ГОСТ 31399-2009
Классификация типовых фигур мужчин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды
1 200 руб.
ГОСТ 23.301-78
Обеспечение износостойкости изделий. Приборы для измерения износа методом вырезанных лунок. Технические требования
1 200 руб.