Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 980-80
Пилы круглые плоские для распиловки древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19231.0-83
Плиты железобетонные для покрытий трамвайных путей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30305.4-95
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 59023.2-2020
Сварка и наплавка оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Основные типы сварных соединений
1 200 руб.
ПНСТ 312-2018
Ткань подкладочная из полиамида, исключающая миграцию волокон утеплителя. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58039-2017
Нанотехнологии. Часть 11. Нанослой, нанопокрытие, нанопленка. Термины и определения
1 200 руб.