Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27292-87
Машины обувные краесрезные. Типы, основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10893-8-2017
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 8. Ультразвуковой метод автоматизированного контроля для обнаружения расслоений
1 200 руб.
ГОСТ 21815.1-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения интегральной чувствительности фотокатода и чувствительности фотокатода с фильтром
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 614-2007
Судостроение и морские конструкции. Стекла закаленные безопасные для окон и бортовых иллюминаторов. Неразрушающие испытания прочности методом штампа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54935-2012
Знаки графические. Технические руководящие указания для учета нужд потребителя
1 200 руб.
ГОСТ Р 59438-2021
Корсеты ортопедические мягкой фиксации, головодержатели. Классификация, технические требования и методы контроля
1 200 руб.