Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1408-78
Изделия штучные, чистольняные, льняные и полульняные. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ 9277-79
Шарголин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2067-93
Клей костный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70489-2022
Распорки детские ортопедические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21.205-2016
Система проектной документации для строительства. Условные обозначения элементов трубопроводных систем зданий и сооружений
1 200 руб.
ГОСТ 13063-67
Державки суппортные двухроликовые для сетчатой накатки. Конструкция и размеры
1 200 руб.