Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34817-2021
Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25645.146-89
Ионосфера Земли. Модель глобального распределения концентрации, температуры и эффективной частоты соударений электронов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52707-2007
Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59371-2021
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Автоматическое противоаварийное управление режимами энергосистем. Устройства автоматики ликвидации асинхронного режима. Нормы и требования
1 200 руб.
ГОСТ 21132.1-81
Алюминий и сплавы алюминиевые. Методы определения водорода в твердом металле
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.3-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 3. Выключатели, разъединители, выключатели-разъединители и комбинации их с предохранителями
1 200 руб.