Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50941-96
Кабина защитная. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30851.1-2002
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11326.27-79
Кабель радиочастотный марки РК 100-7-13. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20697-75
Сверла спиральные с коническим хвостовиком для труднообрабатываемых материалов. Средняя серия. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33157-2014
Нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров (мини-метод)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12643-4-2017
Полиграфия. Требования безопасности для полиграфических машин, оборудования и систем. Часть 4. Машины, оборудование и системы для переработки бумаги и картона
1 200 руб.