Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27310-87
Комбайны картофелеуборочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.8-2014
Никель. Кобальт. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 26318.10-84
Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли оксида фосфора (V)
1 200 руб.
ГОСТ 25645.134-86
Лучи космические солнечные. Характеристики потоков протонов
1 200 руб.
ГОСТ 19024-79
Эмали АС-182. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53326-2009
Техника пожарная. Установки пожаротушения роботизированные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.