Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22801-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники переходные и проходные с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57221-2016
Дрожжи кормовые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59864.1-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Земляное полотно. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10181.1-81
Смеси бетонные. Методы определения удобоукладываемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12853-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 12786-2021
Продукция пивоваренная. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.