Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.13-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения окиси бора
1 200 руб.
ГОСТ 31913-2022
Материалы и изделия теплоизоляционные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55291-2012
Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 3964-69
Фрезы дисковые пазовые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32827-2014
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
1 200 руб.
ГОСТ 8.634-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Рефрактометры интерференционные газоаналитические. Методика поверки
1 200 руб.